Встречи...

                "Кво Вадис" (Quo Vadis?

Жду новых встреч и свеч и слова,
В которых отразятся снова
И пыл, и жар и цвет и звук
Там сердце бьёт в там-там – ТУК-ТУК! ! !

                --------------                4.09.2011г.

P.S. - На фото Апостол Павел


Рецензии