Если ты меня любишь...

Смотреть и слушать шуточную песню:
https://www.youtube.com/watch?v=Dogd6wWvnhg


1. Если ты меня всё ещё любишь,
Может, снова тогда приголубишь?
И простишь, что я груб был порой с тобой
И что детям пример подавал дурной.

Что ругался с тобой по привычке,
От чего возгорался, как спичка,
Что посуду я на пол любил ронять,
И во всём тебя, бедную, обвинять!

2. Если ты меня любишь всё также,
То тебе быть должно уж не важно,
Что общаться с тобой мне бывало лень,
И висел я в компьютере целый день!

Что грубил не со зла твоей маме,
Что к гостям заявлялся в пижаме,
Что в сердцах начинал вдруг под ней чесать,
И сидел в туалете по три часа.

3. Если ты меня всё ещё любишь,
Ты тогда поскорее забудешь,
Что курю я в постели, как паровоз,
А от женских духов у меня невроз.

Что носки двухнедельные в спальне
Я храню под кроватью случайно,
Что в подъезде с друзьями спиртное пью
И гвоздя в доме отроду не забью.

4. Если ты меня любишь, как раньше,
То не будешь рассказывать дальше,
Что храплю я, как танк, и весь дом бужу,
И к соседке во сне, как лунат, хожу.

Что я сплю вместе с плюшевым мишкой,
Что из книг я читал лишь сберкнижку,
Что я моюсь в неделю один лишь раз
И порой забываю смыть унитаз.

5. Всё ещё меня любишь ты если,
Вспомни, жили как славно мы вместе:
Ты скоблила в халатике в ванной грязь,
А я с кресла подсматривал, наклонясь.

Ты стирала и мыла посуду,
И белья вечно гладила груду,
А я звал тебя самой своей красивой,
Попивая холодное в кружке пиво.

6. Если любишь меня ты, как прежде,
Ты поймёшь, я лелею надежду,
Будем вместе опять мы, как голубки,
Наши узы вновь станут, как сталь, крепки!

Я тебя обижать не посмею
И подмышками, спорим, побрею!
Превращу нашу жизнь в вечную весну,
И во время интимности не усну!

Припев:
Если ты меня любишь,
Ты всё, всё мне простишь!

05.04.2020


Рецензии