Старость это в паспорте

Ох да что это творится
не разглажу я морщин,
стыдно в люди появиться 
пока не наложишь грим.

И не только (ся) проблема
тут с размерами беда
не в диете даже дело -
крепко помогли года.

Ко всему ещё болячки 
кой же чёрт их  подарил,
знать бы, точно  придушила 
и  хватило  б тоже  сил.

Неужели это старость
неужель, не повернуть
я бы и не догадалась -
в паспорт  надо заглянуть.


Рецензии
Мария, молодец!
Смешно, но правда.
С уважением,Антонина.

Антонина Тишова   24.05.2020 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.