мигрень

вы приказали вам не сниться
небрежно прядь с лица согнав
стальные прутья держат птицу
но не выдерживают нрав

вы сообщили что в отъезде
пробудете до забытья
когда же в город возвратитесь
мы станем верные друзья

вы только одного не знали
с бессонницей встречая день
что самые глухие дали
не сердце вылечат - мигрень


Рецензии