А много ли в Израиле простуды

Скажи, мой друг, чего мы натворили
Упав в колени призрачным богам.
Мы не страдали, мы же просто жили,
Но видно верно прочил Нострадам (ус).

Когда посланцы, что Христа распяли,
Осели в храмах, притворно крестясь,
Когда сыны и дочери не знали,
С тобой теперь нас втаптывают в грязь.

Когда молельни подлого Иуды,
Опять растут на проданной земле.
А много ли в Израиле простуды,
И я отвечу, старый друг тебе.


Рецензии