Давай, наливай

Тварью по жизни идти не легко
их под забором полно полегло
  уж не считая инвалидов
а,горе горькое всё льётся в декалитрах.
Что алкоголь,протест и неприятие
  или заслужено проклятие
ну что ж горлань запойная помятость
  глотая суррогата радость
и станут все фатальными невзгоды
  доволен чёрт,бухай уроды.

И так всегда,во всём нет меры
зловонный дух и запах серы
   без веры в перемены.
     ***************


Рецензии
Кто не нашёл себя при жизни,
тот приближается ко тризне.

Коломбина3   02.05.2020 07:12     Заявить о нарушении