Настроить глаз, поймаю завтра Цикл К лесу передом!

Не тому

                У нас же круче бездорожье:
                Шаг вправо-влево - и упал...

Мы с вами где-то встречались,
Зелёная Шапочка Грусти?
Подкожно идут магистрали.
Усы у антенны распустим?

Поймает сигнал приёмник:
"Она же вас любит, гитара!"
И ваша душа припомнит
Осенние листья загара...

Зелёная кисточка сохнет,
Знакомый тянется шлейф...
Песочный течёт охрой
В часах монотонный цвет.


Рецензии