Твой смех и взгляд меня пленили

Твой смех и взгляд меня пленили,
Но эти чувства понимал.
Улыбка словно у валькирий,
А в сердце дьявольский кристалл.

Петлю на шею не накину.
Скажу: «прости, что полюбил»
Рисую новую картину,
Где я один тебе любим.

Ты выбирала многих в пару.
А мне стоять же в стороне.
Какого черта одичалый,
Я демон, рыщущий во мгле.


Рецензии