Снова ночь. Снова звёзды...

Снова ночь. Снова звёзды
на сближенье идут с Луной
и теряют в её сиянии след.
И мне снова средь снов
танцевать одной,
и мечтать,
и искать ответ...

И к рассвету расплакаться,
тайну свою храня.
И смотреть,
как её растворяют частицы дня.

Так костёр, догорая,
не сразу лишится искр.
Так любовь, замирая,
ещё освещает мир...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Спасибо, за помощь, ЧАСТИЦАМ ДНЯ...

Мила Суворина   26.07.2020 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.