Я буду по тебе грустить

Я буду по тебе грустить
И вспоминать тебя ночами.
Попробую себе простить
Всё то, что не случилось с нами.

Твердить я буду сам себе,
Что счастлива ты в мире этом.
Что, улыбаясь, жаль не мне,
Закат сменяешь ты рассветом.

Я знаю - я не твой удел,
Как Инь и Янь, мы не похожи.
Но как я на тебя глядел ...,
Я помню... И мороз по коже…


Ноябрь 2019


Рецензии