Свобода - это сладость...

Свобода - это сладость на всё тело!..
Что хочется - твори!
И лень - сестра!
До Завтра подождёт любое дело...
Сегодня - сети!..
      Телевизор! -
          До утра!..
 
А там в сетях ты - рыцарь виртуала!
Набор дешёвых комплиментов и понтов...
Ведь надо, чтоб страна героев знала
От Братска  -  до далёких Соловков.

"Дамский угодник! " и "Гусар!" -
Вот образ,
Что согревает дамские сердца..
"Успеть бы самоутвердиться СТО раз!..
Жаль, сутки очень коротки в часах..."

Иллюзии и флирт-кокетство - греют!
Герой-любовник...
       Сердцеед...
          И Дон Жуан...
А истинные чувства созреть ведь не сумеют:
Там пустота в душе.
   Всё ложь-самообман...

Да... время жизни уж в седьмой десяток
Стремится-мчится...
                         И не удержать!..
Зачем же дней своих бесценнейший  остаток
Так разбазаривать и так не уважать?!..

11.03.2019г.


Рецензии