Первый и Последний

Тот,кто сегодня был первым,завтра пребудет последним-в заднице мира...
Все свои рваные нервы,как нерадивый наследник,в жизнь Вашу сею-пунктиром.
Знаю все"за",и все"против",грежу,не веря ни капли,что грезить стоит...
Но на любом повороте всех"рандеву"и спектаклей,всё же,подкован Мечтою-
Что был я Первым когда-то!И да пребуду-Последним!-Кто Вас не сгубит,
Вам-"неизвестным солдатом",сплюнувшим зубы в передник,кто Вас пожизненно Любит!1.5.


Рецензии