цвет рыжий...

* * *
...цвет  рыжий,
он особенный такой,
наверно потому, что он ... живой.
наверно потому, что солнечной весной,
веснушками раскрашивает лица,
               девчонок и мальчишек ...
весь мир способен удивиться,
его уменью быть везде,
где только можно появиться:
в воде,  в лесу, или в душе.
проникнув внутрь,
согреть теплом пространство,
всё до мельчайшей клетки существа;
заставить,
лето улыбаться,
и вместе с ним всех рыжих,
и рыжеющих едва ...

 * * *


Рецензии