Музей судьбы Моей

Не постарев Душой 
и не обмякнув телом 
я, перестал  'угли'
о прошлом  ворошить
И как-то впереди 
заметно, посветлело
Лет прожитых очаг 
он прекратил дымить

Не щиплет  дым, глаза
разогнан пониманьем:
Сколь раз не оглянись,
вернёшься на круги
Там прошлое - сродни
музею  достояний :
Ты можешь посмотреть
но, трогать не моги

Там "восковых фигур," 
событий галерея
Там столько лиц
родных
Там просто, бури
чувств
Прошедшей жизни
пыл
И с болью, пониманье
- Я, так сейчас
люблю вас!!!
Как раньше не любил...


Рецензии