Радость любви

               


Это было, было –
Тебя я полюбила!
Ах, как сердце билось,
Если просто так
Проходил ты мимо,
Взглядом глаз любимых,
Будто  бы случайно
Одарив меня!

А потом так быстро
Всё, вдруг, изменилось –
Встреч, как бы случайных,
Сам ты стал искать.
На любых дорогах
И на перекрёстках
Стал меня подолгу
Терпеливо ждать

И тогда пожаром
Страсти воспылали
И уже непросто
Было распознать,
Кто был победитель,
Кто был побеждённый –
Обещаньем счастья
К нам любовь пришла.


Рецензии