В Одессе соль

Одесса город испытаний,
Мозги у многих набекрень,
Кто не достиг своих желаний,
То виновата в этом лень

В Одессе надо шевелится,
Чтоб вас не бросили на дно,
А чтоб успеха здесь добиться,
Забыть, конечно за вино.

Коль человек со слабой волей,
Кого  порок сильно вкусил,
Так тот смирился со своей долей,
Порок там душу поглотил.

Тот кто пороки побеждает,
Так тот души своей король,
И он  других тогда спасает,
Вот в этом духа видна соль.


30.04.2020. г.


Рецензии