Давай уедем далеко

Давай уедем далеко,
Туда, где тихие рассветы.
Где песни птиц ещё на спеты,
Где будет нам с тобой легко.

Давай поедем поскорей,
Пока не наступило лето,
Нас ждёт романтика,там где-то,
И бесконечность ярких дней.

1 мая 2020 года


Рецензии