Скучаю

Это было недавно..
Помню наш вечер, кафе за углом..
-Мне холодно..
-Может чайку?
-Лучше кофе..
Мы долго сидели за круглым столом...
 
Вечер опять, тебя вспоминаю,
Сижу у окна,кофе допиваю,
Дождь..На улице ни души..
Сильно скучаю..
 
***
одиночество
 
Ночь...Вы знаете, какая это ночь? Все мысли одновременно крутятся у в голове ... Постоянно думаешь, думаешь и не знаешь, на каком вопросе сосредоточиться ... Сложно? Ум сбит с толку, вы не знаете, о чем беспокоиться ... Вы надеетесь на друзей ... Вы надеетесь, что они вам помогут, но подождите, о каких друзьях вы говорите? В беде все исчезают! Это сложнее, чем описано в книгах, пока не проверишь себя, не поймешь, какое ужасное чувство одиночества ... Мы не верим в судьбу, но теперь, когда смотрим на жизнь, судьба смеется над нами..
Сначала она отправит нам одного друга, чтобы он помог, а потом отнимет и потом отправит  другого и так далее ... Сложно, да? Трудно, когда вы видите, как  изменяются ваши близкие ... Сначала уменьшается переписка, затем звонки, и, наконец, исчезают, как будто их никогда не было в вашей жизни. Мы, люди, виним в этом судьбу ...  Но когда дело доходит до боли или неблагоприятного события, судьба уже виновата во всем ... Человек не может полностью понять, кто вы есть, но после некоторого времени можно понять, кем вы являетесь. Так мы узнаем друг друга настолько, насколько позволяем ... И все же  одиночество - самое  болезненное чувство, одиночество - это величайшее наказание для человека.

***
Я снова одна, снова ночь, холодно, но это какой-то другой холод, как будто мое сердце замерзло, больше не так бьется, окаменело, я не могу понять, что происходит, днем все хорошо, но ночью все меняется, как будто двое людей во мне, счастливы днем и ночью грустные. Иногда я думаю, пора остановиться, стать серьезнее, но все напрасно, я ненавижу себя за это, я много видела, много слышала, но я все равно для всех такая и так будет всегда. Я хочу спать и никогда больше не открывать глаза, я хочу, чтобы помнили, кто я на самом деле... Я не знаю, я больше не могу думать. Моя жизнь подходит к концу, и я вижу только одиночество и человека, отстраненного от всех, мечты, которые у меня есть здесь, я люблю так же сильно, как и вы, я хочу счастья, но я не вижу его, я просто несчастлива. А что я сделала не так? Есть ли человек, ответивший на этот вопрос? Нет, наверное. Думаю, я хочу вспомнить, когда? Когда я так изменилась? Но не знаю, не могу вспомнить. Нет, я совсем не такая! Что-то случилось, но что? Я просто не знаю.
 


Рецензии