Букет

       Нарву цветов
       И подарю букет
       Той девушке,
       Которую люблю.
        Николай Рубцов

Сеанс закончен про любовь –
   Хороший фильм.
Он поцелуй всего просил
  И этим только жил.

На выходе я приотстал,
  Увидел клумбу я.
Букетик свежий я нарвал,
  Подарок от меня.

Бегу с букетом, догоню,
  А свет лишь от Луны.
Вот, наконец, букет дарю -
 А ей, как будто, хны.

Он у неё в руках повис
 И, видно, точно сник.
Видать, он ауру её
 В мгновение постиг.

- Да разве можно цветы красть,
   Затем букет дарить.
Да если это даже всласть.
   О чём тут говорить!

- Да, согрешил, тем грешен я,
     Но это от любви.
И пусть на память от меня
    Букет, как визави.
        01.05.2020


Рецензии
Букет цветов любимой подарил,
И сам при этом очень счастлив был.
Цветы всегда приятно получать в подарок, Михаил.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.05.2020 11:38     Заявить о нарушении
А вот и отклик -
Букет цветов -
Ваш милый облик -
Будь здоров

Михаил Шилкин   12.05.2020 12:46   Заявить о нарушении