она ждала? чу! дождалась - Хаоса Любви!

Прореха тела МiроЗДания
Прошита молниями нашими
Не мы всё это начали –
Нам это завершать –
Определённостью её конца.
Причина выгорела
Ковкой из огня набатом –
И её – не стало.
Наша любовь, прохаживаясь по краям –
Разлук всех рваность отменяет.
Поток живой внутри меня жемчУжен –
Его не расплескать, я им полнА.
Вода Земля Свет Слово
Суть Вечности Начало,
Повязанная вязью Женою Мужем.

Ты
Я
Переполненные счастьем!
Соединение есть – благодарность:
Во жизнь!
Во здравие!
Во радость!

Держа, в меня врываясь –
Мы сотворили
Мiр
Сердец Прави –
Из Хаоса Любви!

18.4.7528
1.5.20
перед 8-ми


Рецензии