Мед не нужно в дёготь класть

Чтоб не сдохнуть от напасти,
Заразившись через рот,
Из под масок, скалит пасти,
Друг на друга весь народ…

Ты, друг, к сведенью прими, и
Мед не нужно в дёготь класть –

Нет страшнее пандемии,
Блин… чем нынешняя власть!
-----------------------------------------.


Рецензии