Великий праздник, в СССР

Великий праздник, в СССР
Труду почёт и уваженье
От рвенья к выгоде большой
Не изменилось, многих, мненье

Для шествий нынче не сезон
Но память помнит, свет Союза
Душа поёт, как в праздник тот
С шеренги, нашего, завода

Патриотизм, большой страны
Кипел в крови, у всех рабочих
Мы очень многое могли
Создать не ради, кучи злата

Во многом были впереди
Страна богата, на таланты
Мы понимали как важны
Встречая праздник, как награду


Рецензии