Не рад отсутствию цензуры...

Чушь, ударившись оземь, чушью
Остаётся, чудес - нема
Лучше дудке внимать пастушьей
Или лаю собак внимать

Разродиться не думал фразой
Но и сдерживаться на кой?
С лексическим пид@расом
Свыкнуться нелегко!

Мы цензуры отмену славим -
И вкушаем сполна ковшом
Графоманских потоки здравиц
Путь банальщине разрешён

Им работать претит со словом
Как дебилу - считать в уме;
Да, свобода - весьма весомый
К сожалению, аргумент

Пишут, пишут - и ведь читают!
Стало быть, потребитель есть;
Обречённая, как "Титаник"
Собирается муза в рейс

Попрощавшись, обняв домашних
И полив напослед цветы
Ковыляет, видок неряшлив
Смяты вычурные черты

В трёх местах тонкий нос поломан -
Соразмерная красота...
Им работать претит со словом -
Ну, а ей-то теперь куда?


Рецензии