Я задую свечу..

Ты прости, но сегодня я пьяна,
Я устала жить за нас двоих.
Я испила горечи сполна,
Устала от вопросов бытовых,

Я устала жить, скрывая боль,
За улыбкой на своём лице,
Не хочу я больше быть с тобой,
Ухожу. Не устраивай мне сцен,

И, расправив крылья, полечу,
Ещё не разучилась я летать!
Задув едва горевшую свечу,
Вновь хочу свободной стать!


Рецензии