Про попов. Всяких и разных

Не все попы подонки,
Есть люди и приличные
Что без карьерной гонки.
Без гнили. Непрактичные.

Не все попы подонки,
Есть очень даже скромные.
С душою нежно-тонкою,
Пред Богом не соромною.


***********

1.5.20. СПб


Рецензии