Людям в Белых халатах

Не слышен звонкий смех детей,
площадки опустели.
Качает ветер - "Ветровей"
осиротевшие качели.

Короной черной мир накрыт
сейчас она во власти.
Недолог пир её шальной
сорвём шипы "зубастой".

Фашизм осилить смог народ
ценою -дедов павших.
В халатах белых внуки их
ведут войну с напастью.

Без сна ,без стонов и без слёз
с невидимым врагом
рискуют жизнью день за днем -
за жизнь ,здоровье, милый дом!

И снова небо голубое и радость -
льётся детский смех.
А  "Ангелы" в халатах белых
свершают подвиг ради всех !!!
1.05.2020.


Рецензии