Тайна этого времени

Сегвей  - модное электрическое самобалансирующееся транспортное средство компании Segway Inc. с двумя колёсами, расположенными по обе стороны от водителя, внешне напоминающее колесницу.



Мальчика хорошего злодеи изловили,
Обманом и уловками в Макдональдс заманили.
Заказан был Биг Мак, а также газировка,
Задабривали мальчика злодеи со сноровкой.

«По-братски, по-соседски ты тайну нам открой»,-
Стоически  молчал в ответ юный герой.
Абонемент в Макдональдс был ему обещан,
Но были уговоры неискренни, зловещи.

Ему сулили новый раскрученный айфон,
Но мальчик лишь издал еле слышный стон.
В цинизме изуверском обещан был сегвей,
Но мальчик всё молчал, он не сказал: «О кей».

Ведь мальчик был неглуп. И бдителен притом.
«Ищите дурака», – сказал он им потом.
Потом – когда все съел и выпил газировку,
Презрительно икнул - он вел беседу ловко.

И на скейтборде тоже герой наш не сломался,
Жевал он хладнокровно и тихо улыбался.
Врагам отпор давая и их разоблачая,
Он все же не раскрыл пароль свой от вай-фая.


Рецензии