Крошка сын к отцу пришёл

Крошка сын к отцу пришёл.
Что случилось, крошка?
Погулять бы хорошо.
Ну, хотя б немножко.

Надоело мне сидеть
В клетках этих стенных.
Ролики хочу надеть,
Выйти непременно.

И по улице катить,
Обгоняя ветер.
Пусть хоть ливень будет лить,
Я одену свитер.

И в ответ ему отец
Приобнял мальчишку.
Ведь всему придёт конец.
Почитал бы книжку.

Мы же вышли на плато,
Прояви терпенье.
Хоть оно совсем не то,
Скоро облегченье.

Взобрались мы на горУ,
Но спускаться сложно.
Через месяц мы к утру,
Спустимся, возможно.

А покамест ты терпи.
Ни к чему нам вопли.
Время ты не торопи
И утри-ка сопли.

Кроха сын к отцу пришёл.
Улыбнулась кроха.
Будет всем нам хорошо.
Подождём немного.


Рецензии