Я ноты выучил

 

Я ноты выучил по книжке.
Стал на гармошке находить.
За нотой нота – песня ближе,
На что-то стала походить.

Я ноты выучил для правой.
Мелодия бежала вскачь.
И нотами я звуки правил,
Чтоб песню можно бы узнать.

Звучит лишь строчка целой песни,
Но одиноко было ей.
Куплет готов!
Душа воскресни!
И жить вдруг стало веселей.

И в сумерках гармонь звучала.
До вальса было такта два.
Душа девчоночки кричала:
-«Ох, как кружится голова».
         01.05.2020


Рецензии
Жить нам с песней под гармошку веселей и легче, Михаил.

С теплом

Людмила Галкина 2   13.05.2020 09:31     Заявить о нарушении
а мне и добавить нечего

Михаил Шилкин   14.05.2020 16:42   Заявить о нарушении