***

Говорят оторвался.
Что же он оторвался...
Говорят оторвался тромб.
И я как будто оторвалась...
от фейерверков радостных
                и полутонных бомб,
от стариков, уставших
                от плачущей детворы,
от холода внутри и снаружи
                и от упрямой жары.
         
Поезд не снизил скорость. В этом вагоне теперь нет меня.
Кто-то заметел, быть может, исчезновение...      
                Заметила ли его я?


Рецензии