Экспромт

Я спою тебе о лете,
А быть может о весне.
Прокачу в кабриолете
Звёздной ночью при луне.

И шептать я буду нежно
О любви тебе слова.
Поцелую безмятежно,
Чтоб вскружилась голова.

Страстью вспыхнет твоё тело,
Жаль, что ночь так коротка.
Всё. Я выжат до предела.
Муза! Где ещё строка?


Рецензии