Обнуление

Ты же знаешь, зачем эти строки.
Ты же знаешь, в чем виновата.
Какой я бываю жестокой,
И в чем моя после расплата.
Ты же знаешь, зачем мне прощенье.
Почему не пришла - не спросишь.
Это день перерождения,
И ты на меня сейчас смотришь.
Я не буду такой уже больше,
И никто никогда не услышит
Никогда, ни секундой дольше,
Как внутри злое слово дышит.

В этой исповеди ставлю точку.
Ты все знаешь. И я все знаю.
Буду дальше женой, мамой, дочкой.
Обнуление.
Все.
Начинаю.


Рецензии