На Геликоне как-то...

На Геликоне как-то, в роще Муз,
Есть там такой источник Гиппокрена,
Я испила, отличную на вкус,
Водичку родника… И перемена
Во мне вдруг происходит в тот же миг,
Как будто крылья за спиной. И снова
Услышала созвучье строк моих,
Обретшее мелодию и слово…
2019, лето


Рецензии