Ты не дрожала...

Ты не дрожала, трепетно приняв
Из уст моих блаженство поцелуя,
Но убежала, так и не узнав
Куда тебя настойчиво зову я.

И ты права, зачем во весь опор,
Срывая на своём пути одежды,
Спешить, неся попутно всякий вздор,
Творя всё то, что уж бывало прежде.

Мы не спеша напишем новый холст,
Где каждый штрих наносится впервые.
Где будет всё как в сказке и всерьез,
Чтоб прошлое мы мигом позабыли.

И пусть закружит головы дурман
Из поцелуев и прикосновений
Я не ищу, где правда, где обман.
Лишь страстно жду обещанных мгновений.


Рецензии