Два моря подарило это лето...

Два моря подарило это лето!
Всё для души, совсем не напоказ.
А фото в Сети? Я ж почти раздета,
Мне не по летам как-то для проказ…

Всё для себя. В альбом свой строго личный:
Вот солнце щедро нежит телеса…
Настрой мой, как и водится, лиричный.
И эти строки – моря голоса.

И говор волн, и чаек легкокрылье,
Покрытый лесом бережок крутой.
Напрасны бесполезные усилья –
Ну, нету фото, где была б я той…

Старушкой на каком-то там десятке,
В халате… Нет, ну полноте, смешно!
Ах, как же волны мне щекочут пятки,
Щекочут всё, что показать грешно!

Стоп. Вот оно! Я в маечке и юбке.
Одета, вроде. Ничего прикид!
Но кто-то снова гневно кривит губки-
Какой-то очень строгий индивид.

Да, в полный рост портрет моей натуры!
Но дождик постарался – озорник:
Изгибы, очертания фигуры…
И даже под одежду мне проник!

Два моря подарило это лето!
Но фото в Сети? Как я ни кручу,
На каждом эротично я одета…
Ну, ладно, стоп! Молчу, молчу, молчу.

Август, 2019


Рецензии