Послесловие

Весна как трель...А. Ахматова



Мы маялись с тобою в мае,
Какая горькая весна,
Без слез, без музыки, без сна,
Неприхотливая, немая,

А может просто пустота?
Грядущая, в ненастном лете,
Что отражается в примете,
Морщинкой тонкою у рта.

И смеха нет, не слышно трели
В неясности полутонов,
Утрат, печалей вкус не нов,
А чувства яркие сгорели!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Спасибо!

Юрик Дук   31.05.2020 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам на добром слове!

Алла Дуэнде   31.05.2020 19:36   Заявить о нарушении