Да будет праздник Мир, май, труд!

Из серии: Размышление о...
  
      ***
Весна, похоже, оживает, -
Желтком желтеет одуванчик! -
И солнце  нас не обижает,
По зеркалам кидает зайчик.
А вирус, кажется, взбесился,
На первомай вдруг напустился,
Кусает всех, кто распустился
И в пляс беспечно весь пустился.
Да будет жизнь... во имя Жизни,
Да будет праздник: Мир, Май, Труд,
И пусть живут о Жизни мысли,
И будет бит нерусский спрут!
01.05.2020г.


Рецензии