Я другая

  Я другая,я теперь другая,
Мне так сложно это объяснить...
Больше ни на что не полагаюсь
И боюсь в открытую любить.
  Никому,увы,не доверяю,
Не дарю себя под светом звёзд.
Понимаешь-я теперь другая,
И на жизнь свою смотрю всерьёз.
  И тебя сейчас я отпускаю,
Не желаю больше твоего,
Нити между нами обрубая
Ухожу... в открытое окно.
2019 г.


Рецензии