Ты главное себе не ври... Апрель 2020 г

Ты главное себе не ври!
Теряя в вечности минуты.
И если обещал придти,
То приходи, я ждать ведь буду...

Неважно, месяц, годы, жизнь.
Ты разве сроки обозначил?
А есть ли сроки у мечты?
Я буду ждать, никак иначе!

Ты только обещай одно -
На пол пути не передумать.
А если так случится, то
Скажи мне сразу без придумок.

Ты главное себе не ври!
Будь честен, без прикрас и маски
Нам если вместе по пути
Финал возможен доброй сказки.


Рецензии