Поздравительное или out why

               

                Кадр за кадром - 24 в секунду,
                Раскадровка жизни - дискретность бытия.
                А ещё дикретность истин, мыслей и пития.
                А как бы хотелось в маразм не впасть,
                Понять хоть немного Бога, мужа и власть,
                А так же понять на кого ставить,
                А так же понять на кого класть.
      
                А под окном, на природе,
                Там, где асфальтовый огород,
                Что непогода, что погода,
                Стоит наша милая Шкода,
                И нам не нужно других шкод!

                Стихи, слова, боли и страсть
                Движутся как лёд в ледоход,
                Наскакивают,
                Выскакивают,
                Отскакивают,
                Визжат и ноют
                Расслабиться не дают,
                Ругаются и поют.

                Всё чаще встречаются кузнецы странные,
                Умело молотом бумажные деньги куют.
                Дай Бог, не ходить Вам плакать в комнату ванную,
                И обойти то место, где беду раздают.
               
                Да пребывают в доме Вашем мир, любовь и уют!


Рецензии