Иванка только для Ивана

Позвали в Овал
Советницей села
Лубянки подвал
За плечом проглядела

Сижу на иголках
Вокруг лишь Свои
Папки на полках
Золотишко дои

Вашингтона секреты
Продали вчера
Родные штиблеты
Как в гольф клуб Детвора

Заходят без стука
Встаю на поклон
Классная Сука
А Папа Закон

Для темненькой массы
Дураков и Подруг
Глядь С Московскою трассы
Обозначился друг

Он гонит в Эфир
Любовь и Безделье
Пьет лишь чифир
Отдая дань келье

Говорит что влюблен
Но я отдана
Молоденький клен
Блюдет Пахана


Рецензии