Спасение

Полночь спустилась.
Тихо.
Ярко сияет Луна.
Пахнет дождём и липой.
Мысли сгорают до тла.

И Солнце в груди расцветает.
Созвездия собираю в букет.
Счастье вечным бывает!
Это мой Новый Завет.

И чувство застыло в мгновении.
Сладость в моей груди.
Нужно отбросить сомнения.
Любовь у меня внутри.

Я по лужам бегу. Улыбаюсь.
Ноги насквозь.
Но нет...
Главное то, что в радость.
И то, какой нежный рассвет!

И безветренно.
Как чудо прекрасна весна!
Тлеют сухие соцветия.
Старая догарает трава.

Качаются ели под сердца биение.
Я стих пишу под Луной.
Она шепчет, что это знамение!
Дуэтом со мною пой!

По клавишам.. Так беспечно..
Наигрываю новый куплет.
Счастье бывает вечным!
Это мой Новый Завет.

1 мая
2 мая
2020 год


Рецензии