Когда есть любовь...

Когда есть любовь, то всегда есть желание быть рядом,
Рядом стоять, или сидеть, или лежать…
Когда есть любовь, то ее, чтобы высказать, слов не надо,
Когда есть любовь, то часов, проведенных в разлуке, - жаль!..
Когда есть любовь, ты тогда понимаешь язык творений:
И птиц, и зверей, и безмолвных рыб, и в саду цветов…
Когда есть любовь, ты предмету любви бесконечно предан,
Его заслонить собой от беды ты всегда готов.


Рецензии