Скоро сирень зацветет под окошком...

Скоро сирень зацветет под окошком
Белые гроздья, сиреневый плен.
Знаю любви нам даруют немножко,
Больше разлук предлагают взамен.
И от того на душе так тревожно,
Всё возвращается каждой весной!
И я люблю, как любить невозможно,
Необъяснимо люблю, бог ты мой!
И эту тайну дарю нежным веткам,
Что утопают все снова в цветах!
Май, друг мой любимый, ты посоветуй,
Ты помоги не тонуть мне в мечтах.
Ты поведи за собою тропинкой,
Душу мою ты наполни собой!
Май, мой волшебник, моя невидимка.
Знаю, что вместе мы каждой весной!

01.05.2020 г.


Рецензии
Май звонкоголосый и ароматный действительно волшебник.Пусть дарит он вам свои чары.

Орехова Галина Григорьевна   08.05.2020 16:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галиночка!
Поздравляю Вас с 75-годовщиной Великой Победы!
Желаю здоровья и благополучия!
Спасибо огромное за слова!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   09.05.2020 13:46   Заявить о нарушении