То бАлует теплом, то прижмут холода

  То бАлует теплом,то прижмут холода
     Пригорюнилась даже природа
  Как в угаре хмельном за окошком весна
     Непонятною стала погода
 
  Первомай на носу,ни скворцов,ни грачей
     Видно,тоже сидят в карантине
  Этот год мы запомним,как подвиг врачей
     Что спасают людей во всём мире

  Но борьба та пройдёт,ведь,не вечна она
     Жизнь снова войдёт в колею
  Только б выводы сделать,чтоб снова беда
     Не настигла бы нас и страну
       30.04.20


Рецензии
Успокойся любезнейший друг,
Уйдёт карантин и испуг,
Улетучится с ветром в поля.
Защебечут скворцы, коростели певцы,
Тополиным пухом покроется земля.
Значит лето вступила в права.

Забина   04.05.2020 21:56     Заявить о нарушении