Моменты едкие..

За,разрушающими явь,цунами
Скрываются моменты едкие.
Когда густая облачность
      над чуткими сердцами
Застынет,как в часы безветрия.

И вот оно-безжалостное равнодушие,
За ним не ясно,что приходит далее..
Но есть тоска,с присущим ей,удушием,
И гнев,как временная аномалия.

И в их созвучии,как в силе двух стихий,
Замечен страх и шанс спастись,частично.
Ответь мне,как должны звучать стихи,
Когда среда их созревания,токсична?


Рецензии