На завтрак и обед

У графа несть числа грехов,
Но он умён, весьма богат,
Из тех изысканных верхов,
Что судьбами людей вершат.

У графа списки из долгов,
Нет, не финансовых - других,
Мечтает выплатить долги,
...Читать не может без очков!

У графа шарм и некий флёр,
Но он решил, что будет сед,
И в подходящий разговор
Смешлив на завтрак и обед.

У графа множество грехов,
Но он бывает щедр и мил
И искренне любовь дарил,
Слагая песни из стихов.


Рецензии