Россия

Земли русские – это ль не рай:
Ширь лесов, спелых нив колыханье.
Что угодно душе выбирай:
Моря плеск, тихой речки журчанье.

Горы видом могучим своим
К состязанию нас приглашают,
А, когда на вершине стоим –
Чувством радости нас награждают.

И бескрайние тундры снега –
Горизонт во все стороны синий.
Это – наши с тобой берега,
Это – Божий удел, Россия.


Рецензии