Для чего живем!

Виктория Апрель
Трансгендер МТФ

ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ!


Ах,для чего на свете этом
Мы, с испытанием живем.
Наш дом всегда на Небе высшем,
Здесь,просто службу все ведем!
Частичкой малой зародились,
Прошли микромиры мы все,
И в этом месте не напрасно,
Растем Отцовские цветы!

Дак для чего пришли на свет
Земной мы?Да просто,что бы Подрасти!С частички стаенем
Все Богами,Отцовской
Высшей красоты!
Научимся Творить словами,
Произнесем:-Да Будет Свет!
И вот вселенная под нами
И новый Мир и Боги все!

Забыли истину веками,
Но клад всегда кто то найдет!
Я Муза Божия Благая
Зову,вас всех,в Святой Полет!
Приходят веры и уходят,
А Истина всего Одна!
Стать Человеком!Пришить Крылья
Взлететь к Отцу на Облака!
Учесть ошибки всех рождений,
В букет всё лучшее собрать!
А Благодать такая сила,
Что бы Душой свой Мир создать!

Хотите верте иль не верте,
Не в праве я вас всех винить!
Но Небеса даруют Жизнь,
Не оборвется эта Нить!
А смерти нет.И не бывало,
Всё лишь иллюзия одна
На Небе наше одеяло,
Тепло Творца-Любовь Отца!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
01.05.2020
Поведаю миру в стихах о многом,
Но всё в своё время...
РЕЛИГИЯ В МИРЕ СТАНЕТ ОДНА,
ВРЕМЯ ПРИШЛО ОБЪЕДИНЯТЬ
РАССЫПАНОЕ В ЦЕЛОЕ..

ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО И СЛОВО БЫЛО У БОГА И СЛОВО БЫЛО *БОГ
 
ВОТ ВО ВТОРОГО *БОГА ТВОРЦА МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА И НЕБА ВСЕ ВЕРЯТ..
А ПРО ИСТИНОГО КТО ПРОИЩНЕС ЗАБЫЛИ ВСЕ..
ОН НЕПОСТИЖИМ!
ВСЕЛЕННЫХ МОРЕ..
ОНИ ДЕ И АТОМЫ НА БОЛЕЕ ВЫСШИХ МИРАХ!
ВСЁ НАСТОЛЬКО ВЕЛИЧЕСТВЕННО,
ЧТО УМ НЕ СМОЖЕТ ЭТО ПОНЯТЬ..
ПОНЯТЬ СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ , КТО ПЕРЕШЕЛ НА РАЗУМ!
И СЛЫШИТ БОГА!..


Рецензии