Полёты мысли...

Неверной вязью тленных слов
Не передать полёта мысли,
Когда всё сущее осмыслив
Их неосознанно несёт.

Солнце раскрашивает дни
В цветных потоках преломлений
И загораются огни
Ежевечерних представлений...

Где полутени полутьмы,
Серебряной Луны отсветы,
В особом танце мишуры
Из слов составлены сонеты...

И чувства таинства полны,
И в этой тайне, невидимкой,
Крадутся вечные мечты,
Что кажутся сейчас ошибкой...

Обманывает тишина,
Суля спокойствие и негу,
Что в глубине души свята,
Ждёт и готовится к рассвету.

01.05.20.


Рецензии